您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市委常委、秘书长施惠芳赴市发改委开展主题教育调研座谈活动
信息来源:办公室 发布时间:2019-07-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,7月8日,市委常委、秘书长施惠芳带队赴市发改委开展“调研解难题、深化‘三服务’”活动。

在调研座谈会上,委党组书记、主任胡奎向调研组专题汇报了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和当前主要工作开展情况。施惠芳秘书长高度肯定了市发改委贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育各项措施和取得的成效,要求委党组着力抓好“深、实、严、效”四项举措的落实,确保在谋划水平、转型发展、攻坚干劲、务实作风、创新理念、实干能力上实现“六大提升”。要紧紧围绕市委谋划推进的10项重点工作任务,扎扎实实开展调查研究、查找问题、破解难题,确保取得实实在在的成效,为圆满完成“六争攻坚、三年攀高”任务、建设“名城名都”提供坚强服务保障。

潘奇峰副主任、梁峰副主任、鲍正操副主任分别向调研组汇报了我市优化营商环境改进情况、中介服务改革推进情况、以及企业投资项目审批“最多90天”改革推进情况。调研组就优化营商环境、推进中介服务改革、加快企业投资项目审批“最多90天”改革等工作,进行了研究、讨论、部署,施惠芳秘书长就深化“最多跑一次、最多90天”改革,围绕“解决一个认识问题、研究一个机制问题、落实一个责任问题”三个方面,提出了具体的要求。调研组还实地调研了“数字发改”、投资项目在线审批平台建设情况。

委党组副书记鲍佩云,委办公室、人事处、体改处、投资处、审批处、机关党委参加座谈。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统