您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省联合检查组对我市石油天然气管道保护工作大检查活动开展情况进行抽查
信息来源:市能源局 发布时间:2019-06-28 发布处室:市能源局 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月26日,由省发改委(能源局)牵头的第二检查组将对我市石油天然气管道保护工作大检查活动开展情况进行抽查。

检查组听取了市能源局、市公安局、市应急管理局、市市场监督管理局、市综合行政执法局和7家管道企业负责人对我市石油天然气管道保护工作大检查活动开展情况工作汇报,实地检查了北仑区小港街道建设村涉及宁波输油处甬沪宁原油管道、新碶街道天亩岙水库附近涉及浙江甬台温成品油管道、东外环路项隘村段五乡段省天然气管道安全风险整治迁改情况,抽查了省天然气管道鄞州区钟家沙村鹿峰工业区高后果区管控措施的落实和钟家沙阀室风险治安情况,检查组对我市石油天然气管道保护工作给予了高度肯定。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统