您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
鲍正操副主任带队赴高新区开展三服务调研活动
信息来源:产业和高技术发展处 发布时间:2019-06-27 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,6月27日上午,鲍正操副主任带领产业处、规划处、综合处和市能源局相关同志赴高新区开展“调研解难题,深化三服务”调研活动。

鲍正操副主任参观了西北工业大学宁波研究院建设项目,了解了该项目的进度、需求以及建设过程中的问题和困难,鲍正操副主任指出,研究院建设项目不同于一般基础设施建设项目,研究院方和施工方要加强细节上的对接,紧紧围绕研究院特点,有针对性地开展需求化施工,保证项目完工后能尽快使用。

鲍正操副主任一行赴高新区经发局开展调研座谈,听取了高新区经济运行的总体情况,深入了解经济运行和项目推进中的短板和问题,征求了在各项工作中对市发改委的意见建议。同时指出,基层是落实执行市委市政府的各项重大决策部署的关键,要求同行相关各处室要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,尽可能多地掌握基层情况,了解基层难处,指导帮助基层解决实际困难,打通“六争攻坚”专项行动最后100米,推动“六争攻坚”取得实打实效果。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统