您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
市发改委党组副书记鲍佩云同志带队赴南湾新区开展调研服务
信息来源:社会发展处 发布时间:2019-06-24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合“大学习大调研大抓落实”和“三服务”要求,6月20日市发改委党组副书记鲍佩云同志带领办公室、组织人事处、发展规划处、区域发展处、投资处、产业发展处等处室的相关负责人赴南湾新区开展现场调研服务。

鲍佩云副书记一行在南湾新区指挥部与相关负责同志进行了座谈交流,详细了解了指挥部前一阶段工作开展情况和下步工作打算,相关处室负责人还在现场就有关问题进行了解答。鲍佩云副书记要求委相关业务处室提高政治站位,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,切实履行好市重大片区、重大项目推进领导小组办公室职责,大力指导新区开展规划编制、推进项目建设,及时协调解决卡点、难点问题。针对南湾新区提出的关于片区开发体制机制、挂职人员管理和激励机制、党建和主题教育开展等共性问题,计划报市领导同意后召开专题协调会,陆续出台相应的政策规定予以解决。

鲍佩云副书记一行随后调研了驻南湾新区的宁波润禾高新材料科技股份有限公司,通过问历程、走厂区、下车间、看产品,了解公司发展历程、发展战略与当前困难。鲍佩云副书记一行还参观了公司的党建活动场馆,赞赏公司在打造企业文化时坚持党建引领的做法,勉励公司负责人进一步把党建的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为公司的创新优势、竞争优势、发展优势,助推公司提质增效。鲍佩云副书记鼓励公司积极应对当前复杂的国际经济贸易环境,主动把握国际国内两个市场,多渠道提升防风险能力,持续做大做强企业。鲍佩云副书记要求委相关职能处室建立与企业的便捷沟通机制,为企业提供及时优质的政务服务。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统