您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
市发改委组织开展“放心粮油”进社区宣传服务咨询活动
信息来源:监督管理处 发布时间:2019-06-24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了贯彻宣传《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》精神,根据省粮食物资储备局和市食安委部署和要求,6月24日,市发改委(粮食和物资储备局)组织市粮食收储有限公司、庄桥粮油批发市场有限责任公司,会同驻地东城社区等,以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题,开展了“放心粮油”进社区宣传咨询活动,积极助推我市开展国家、省两级食品安全城市创建。

宣传咨询活动紧密结合居民日常生活中细节,围绕市民高度关注的粮食质量安全问题,开展现场咨询、优质粮油样品展示、科普知识宣传以及放心粮油购买渠道推介等活动,倡导居民饮食观念由“吃得饱”、“吃得好”,逐步向“吃得健康”、“吃得科学”转变。宣传咨询活动共放发宣传资料200余份,回答各类咨询80多条,现场展示优质大米、放心油品、精致面粉等“放心粮油”样品12件。大力营造全社会共同关心粮食安全的良好氛围,引导广大市民提高维护粮食质量安全的意识。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统