您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
宁波市参加全省集中开工项目提前全部开工
信息来源: 重点工程管理处 发布时间:2019-06-18 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月17日,宁波容百新能源综合基地项目正式取得施工许可证,标志着宁波市参加全省第七次集中开工活动的63个项目全部开工,提前完成省委省政府6月底前开工的目标要求。

今年以来,为大力推动重大项目建设、力促“项目争先”,全市上下紧盯开工目标,坚持以破解项目难点堵点为导向,通过5次市领导协调例会、重点项目“日督导”、落后项目跟踪通报等方式对项目问题精准分析、逐个破解,全力助推项目建设。特别是郑栅洁书记对重点工程项目建设作出重要批示后,项目推进进一步鼓气压责,每个项目都挂图作战、倒排计划,有效推进前期工作,确保了所有项目顺利开工。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统