您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
宁海县发改局审批科被授予市级“巾帼文明岗”荣誉称号
信息来源:宁海县发改局 发布时间:2019-06-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁海县发改局行政审批科喜获2018年度市级巾帼文明岗称号。这是宁海县发改局大力推动妇女同志争先创优取得的丰硕成果。

宁海县发改局行政审批科是一支女同志为主力军的队伍,女职工占比达78%。近年来,宁海县发改局行政审批科严格执行县发改局工作规范和政务服务中心工作要求,以“最多跑一次”改革为导向,始终以女性的温柔、善良、热情、细致,演绎着现代女性的职业风采,在平凡的工作岗位上默默地为群众奉献着自己的青春和热血,审批服务效能提升取得新成效。三年来,我们共受理各类行政审批事项2185件次,按时办结率为100%,总投资达916.7亿元,为全县产业结构优化和扩大社会有效供给作出了积极贡献。

宁海县发改局行政审批科将以此次获评为动力,珍惜荣誉,再接再厉,不断进取,认真履行岗位职责,进一步优化办事流程、精简审批环节、缩减办事材料、提升办事速度,让企业和群众拥有更多获得感,为宁海加快跻身更高站位的全国强县第一方阵,加快打造“两高”先行区、“五好”样板区贡献巾帼力量!  


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统