您现在的位置:首页
> 政务 > 政策法规 > 企业政策查询专栏
企业政策查询专栏
关于核定宁波市市级机关幼儿园保教费收费标准的复函
发布时间:2019-06-14 发布机构:
文号:甬发改价格〔2019〕261号 主题词:
【文字 】【 关闭窗口】保护视力色:

ZJBC02-2019-0012

市级机关第一幼儿园、市级机关第二幼儿园:

你们《关于提高保育费收费标准的请示》(甬机一幼〔2019〕9号、甬机二幼〔2019〕6号)收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律、法规和《浙江省定价目录》(2018年版)的规定,经研究,核定市级机关幼儿园保教费收费标准如下:

一、市级机关幼儿园小班、中班、大班保教费基准价标准为1050元/月.生,小小班保教费基准价按大、中、小班标准的130%收取。学校可在基准价基础上按不超过10%的范围内制定具体收费标准,下浮不限。        

二、收费实行“老生老办法,新生新办法”。        

三、幼儿园为幼儿提供其他服务收取的费用,应遵循“家长自愿、据实收取、单独核算、及时结算、定期公布”的原则,幼儿园不得营利和强制代办。     

本复函自2019年秋季起执行,请在收费前做好收费公示工作。

宁波市发展和改革委员会

2019年6月14日


文件原文:

关于核定宁波市市级机关幼儿园保教费收费标准的复函.tif

咨询电话:0574-89186367
政策解读:http://fgw.ningbo.gov.cn/art/2019/6/14/art_808_3801829.html
相关政策:

-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统