您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
上海大都市圈空间协同规划编制工作将正式启动
信息来源:区域发展和海洋经济处 发布时间:2019-06-13 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快推进长三角一体化国家战略,上海市政府计划于6月中旬召开“上海大都市圈空间协同规划编制领导小组第一次会议”。根据今年年初计划,上海大都市圈空间协同规划范围包括上海、苏州、无锡、常州、南通、宁波、嘉兴、舟山及湖州在内的“1+8”市域行政范围,最终形成“1+8+5”的成果体系。“1”为上海大都市圈空间协同规划的战略愿景,“8”为八大系统性的,“5”为五大空间板块行动。

五大空间板块行动中,“杭州湾区域协调发展行动”由宁波市、嘉兴市政府牵头,杭州市、绍兴市共同参与研究;“海洋港口一体化行动”由舟山市、宁波市、南通市政府牵头。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统