您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
全市电网建设工作会议顺利召开
信息来源:市能源局 发布时间:2019-05-07 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月6日下午,为深入推进“六争攻坚、三年攀登”行动,加快我市电网建设,不断落实和创新“政府主导、政企协作”的电网建设推进工作机制,市政府组织召开了2019年全市电网建设工作会议。

会上,国网宁波供电公司汇报了全市电网建设情况,市能源局通报了2018年全市电网建设责任制执行情况和2019年工作安排,市政府与各地、各有关部门签订了2019年度电网建设工作责任书。

陈仲朝常务副市长充分肯定了2018年全市电网建设取得的成绩,深入分析了当前电网发展的新要求新机遇,并就做好今年电网建设工作提出了四方面的具体部署,要求各地、各有关部门认真抓好落实,加快推进电网建设,为全市经济社会发展和人民群众生产生活提供安全稳定的电力保障。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统