您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市经济信息研究中心承担3项宁波市“十四五”规划前期研究课题
信息来源:市经济信息研究中心 发布时间:2019-05-31 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市发改委发布宁波市“十四五”规划前期研究课题公开选聘入选单位公告,中心申报的《宁波市“十四五”深化数字宁波建设的对策研究》和《宁波市“十四五”时期社会信用体系建设思路及对策研究》两项课题顺利入选。

此次“十四五”规划前期研究课题面向社会公开遴选,得到全国各研究机构的积极响应,共收到94份申请书,经过专家委员会评审,择优确定课题承担单位,中心成为入选的13家单位之一。同时,中心还承担了《宁波市“十四五”时期现代化指标体系和目标》的课题研究任务。下步,中心将以承担3项“十四五”规划前期研究课题为契机,按照打造数字化转型支撑、大数据分析应用、宏观经济预测监测“三大体系”的总体要求,充分发挥研究、技术、数据相互融合的独特优势,做深做实课题研究内容,全力提升课题研究质量,为市委市政府重大战略决策和发改委中心工作当好参谋助手。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统