您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委组织党员干部赴宁波长山清风馆接受警示教育
信息来源: 机关党委 发布时间:2019-05-27 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月24日上午,市发改委组织70名处级党员领导干部赴北仑区小港街道宁波长山清风馆接受警示教育。

党员干部在讲解员带领下,听取了情况介绍,逐一观看了清正溯源——通史寻廉、他山之石——博识鉴廉、苦难辉煌——自净铭廉、从严治党——强纪筑廉、监察监督——反腐倡廉、警钟长鸣——典案醒廉、纪检先行——北仑清廉、不忘初心——砥砺誓廉共10个展区的实物图片、数字化视听资料展览。

通过实地参观学习,党员干部接受了一堂深刻的警示教育课。在警钟长鸣——典案醒廉展区,党员干部看到我市自十八以来查处的违犯党纪国法的一些熟悉的人和事,一件件、一桩桩让人触目惊心,使党员干部的内心受到了强烈的震撼,思想得到一次深刻教育,心灵受到了深刻洗礼。党员干部部纷纷表示,在今后的学习、工作、生活中,时刻保持清醒头脑,敬畏党纪国法,做到防微杜渐、警钟长鸣,提高廉洁自律能力;引以为戒,谨慎用权,清白为人,清廉办事,讲纪律、守规矩,筑牢预防腐败的坚固防线,为全市发展改革工作工作做出自己应有的贡献。

委领导谢月娣、励志纲、鲍佩云、蔡茂方、刘兴景、孙自武等参加了警示教育活动。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统