您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开机构改革大会
信息来源:组织人事处 发布时间:2019-05-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月17日,市发改委召开机构改革大会,委党组书记、主任胡奎出席会议并讲话,委党组成员,市服务业发展局党组书记、局长谢月娣,委党组副书记鲍佩云通报市发改委、市服务业发展局、市能源局“三定”规定,并宣布首批处室负责人名单。

会上,委党组书记、主任胡奎通报了此次机构改革的准备情况,并就做好机构改革实施工作提出了要求。胡奎指出,深化机构改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,政治要求高,意义重大,全体党员干部要切实把思想认识统一到党中央决策部署上来,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实市委市政府关于机构改革的决策部署,切实做到顾大局、识大体,积极拥护改革、支持改革、服从改革、参与改革,确保改革期间思想不散、队伍不乱、干劲不减、工作不断。胡奎强调,当前,发展改革各项工作任务繁重,要学会“弹钢琴”,正确处理好机构改革、接受巡察、推进工作的关系,聚焦重点工作不放松,强化工作统筹,及时有效履职,确保机构改革和当前工作“两手抓、两不误、两促进”。胡奎要求,本次深化机构改革任务艰巨,要加快机构、人员、思想深度融合,确保各项工作衔接顺畅。要始终保持良好的精神状态和高昂的创业热情,确保职责、机构、人员和各项工作交接落实到位,确保机构改革任务高质量完成。

根据《宁波市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》有关规定,机构改革大会组织了市发改委首次宪法宣誓仪式,委党组书记、主任胡奎监誓,21名新任处室负责人面对国旗进行了宪法宣誓。参加宣誓仪式的同志表示,将牢记誓言、遵守宪法,恪尽职守、廉洁奉公,敢于担当、勇于作为,努力推动发展改革工作再上新台阶,为宁波走在高质量发展前列、争取早日跻身全国大城市第一方队不断作出新的贡献!

委党组副书记鲍佩云主持大会和宪法宣誓仪式。市发改委、市服务业发展局、市能源局全体机关干部,委管委属(局属)各单位班子成员和部分离退休老同志出席会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统