您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市委常委、秘书长施惠芳来市发改委调研指导工作
信息来源:宣传教育处 发布时间:2019-05-14 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月13日,市委常委、秘书长施惠芳来市发改委调研指导工作,专题听取开展“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第二阶段工作部署推进等有关情况汇报。市发改委党组书记、主任胡奎从“强化政治引领、温故知新抓学习,强化靶向思维、聚焦问题抓整改,强化从严从实、知行合一抓作风,强化奉献担当、履职尽责抓落实”四个方面,就开展专题教育实践活动作了汇报。何竹明、黄秦波等5名处长围绕奉献担当、推动工作落实作了座谈发言。

在听取汇报、座谈发言后,施惠芳秘书长充分肯定了市发改委工作,对下步工作提出了具体要求。施惠芳秘书长指出,发改委作为市委、市政府重要部门,地位十分重要。通过开展专题教育实践活动,机关各级党组织和党员干部奉献担当意识明显增强,精气神不断提升,在推动各项工作中得到较好体现。施惠芳秘书长强调,开展“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动,是市委市政府推动进“六争攻坚、三年攀高”行动的重要载体和抓手,市发改委要始终坚持问题导向,确保学习整改到位;要立足创新发展,确保发挥职能作用;要抓好作风建设,努力争创模范机关。

市委副秘书长、办公厅主任傅建林,市委副秘书长、市直机关工委书记史跃萍,市直机关工委副书记徐向波,市直机关工委委员、宣教处处长孔骏陪同调研。委党组副书记鲍佩云,党组成员、巡视员孙自武,委机关有关处室负责同志参加调研座谈。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统