您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市服务业局陪同国家发改委经贸司调研组赴企业调研
信息来源:市服务业发展处 发布时间:2019-05-13 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年5月9日,国家发改委经贸司综合处及中国宏观经济研究院市场所相关人员一行来我市开展国内消费市场调研。市服务业局局长谢月娣、巡视员王玉茂,相关处室负责人陪同调研。

调研组一行先后来到新秀丽(中国)有限公司、申洲集团及雅戈尔集团,了解企业核心消费品(服装和箱包)各环节成本构成和价格变动情况,分析终端零售价格国内外差异的主要原因及国内商品降价的空间和潜力,听取相关企业与国际一线品牌商竞争中面临的困难和不足,最后围绕营商环境、降低运营成本、缩小国内外价差等方面开展交流讨论。

下步,我局将继续关注国内消费市场动向并做好相关动态分析,研究推动消费市场健康发展的举措。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统