“十三五”规划专栏
编制动态
我市“十四五”规划请智囊团出谋划策
信息来源: 发展规划处(城市化处) 发布时间:2019-04-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波市“十四五”规划编制前期研究已经启动,邀请全市智囊团为宁波发展出谋划策。我市将推出16个研究课题,面向社会公开选聘研究单位,另外还将通过政府采购云平台(www.zcy.gov.cn)推出10个重点课题进行公开招标。

我市“十四五”时期(2021-2025年),是宁波全面开启社会主义现代化建设新征程,按照新理念推动高质量发展,加快建设世界港口名城的重要时期。编制好“十四五”规划,意义非常重大。为扩大社会参与、凝聚各界智慧、形成广泛共识,增强规划的科学性,市发改委决定就“十四五”规划前期研究重点课题面向社会公开选聘研究单位。

目前,《宁波市“十四五”规划前期研究公告》已经在市发改委门户网站(www.nbdpc.gov.cn)发布。根据《公告》,课题重点围绕关系宁波“十四五”经济社会发展全局的重点、难点和焦点问题,大专院校、科研院所、研究机构、大型企业、行业协会、国际组织、咨询机构及其他经审查符合条件的组织或机构均可提出申请。申请单位选题时,可参考《宁波市“十四五”规划前期重大课题研究选题指南》,也可围绕《指南》确定的重点领域和方向,自行确定研究题目。

申请单位可登录网站从“资讯-通知公告”中下载课题申请书及相关材料,于5月10日前通过邮寄或电子邮件方式按要求提交申请。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统