您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙连续六个月实现企业投资项目“最多100天”
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2019-04-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波帅特龙集团有限公司投资的年产100万件汽车内饰功能件生产项目仅历时91天顺利完成全流程审批,这标志着海曙连续六个月实现企业投资项目“最多100天”。一是“集成化”一网通办。完善工程建设项目审批管理系统“一网通办”平台,实现立项用地许可、工程规划许可、施工许可、竣工验收四个阶段全覆盖。打造“前台受理、后台审核”升级版,各阶段均采取“一份办事指南,一张申请表单,一套申报材料”“并联审批、限时办结”运作模式。二是“紧盯式”跟踪服务。每周召开联席例会,梳理审批进度及梗阻点,定期形成跟踪监测表,为申报企业提供“一对一”保姆式服务,确保了浙江安健医疗项目、新能源动力系统研发制造及应用建设项目等12个重大项目如期落地。三是“红黑榜”诚信监管。建立工程建设领域信用信息系统及监管系统,并实施信用红黑名单制度,将企业和从业人员违法违规、不履行承诺向社会公开,构建“一处失信、处处受限”的联合惩戒机制,引导工程建设单位自觉守信,进一步优化营商环境。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统