您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
裘东耀市长莅临市服务业局调研指导工作
信息来源:服务业发展处(经贸流通处) 发布时间:2019-04-09 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年4月8日上午,市委副书记、市长裘东耀莅临新成立的市服务业局,看望慰问市服务业局同志,调研指导服务业发展工作。市政府秘书长张良才、市政府办公厅主任王仁元、副主任陈顶祥陪同调研。市服务业局党组书记、局长谢月娣,党组成员林洁、赵骏、王玉茂等同志参加调研座谈。

调研会上,谢局长汇报了市服务业局相关情况,用“统筹协调”“综合管理”“监督落实”12个字对市服务业局职能定位进行概括,分析了我市服务业发展基本情况和存在问题,提出市服务业局的主要工作抓手是“建立一套机制,抓好两个层面,强化三个统筹,聚焦四个方面”,并向市长汇报了我局今年的工作重点和当前工作进展。

裘东耀市长充分肯定市服务业局工作,他表示,市服务业局在成立以来的短短两个月时间里已全面开展工作,对自身职能定位、工作抓手已有积极谋划,行动快、效率高,值得肯定。同时,对市服务业局今后的努力方向提出了四方面的要求:一是统一思想,进一步提高对我市服务业发展重要性的认识;二是注重战略谋划,找准服务业发展的突破口;三是筑牢产业基础,重点抓好服务业产业招商;四是提升素质水平,加强服务业工作队伍建设。希望新机构探索新模式,创出新业绩。

最后谢月娣局长表态,服务业工作任务艰巨、使命光荣,市服务业局将在市委市政府正确领导下,开拓创新,奋发有为,做深做细做实服务业工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统