您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
“项目争速”攻坚行动一季度进展顺利
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-04-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1-3月份,按照市委市政府“六争攻坚、三年攀高”相关部署要求,市发改委会同相关部门和地区扎实推进“项目争速”攻坚行动,聚焦产业竞争力提升,聚焦基础设施补短板,聚焦民间投资增活力,分解任务压实责任,履职尽责攻坚破难,加强监管主动作为,取得了积极进展和成效。

市级重点建设项目完成投资226.86亿元,完成年度计划的22.5%;全市178个计划新开工项目(含省市集中开工项目)中122个项目已开工,开工率达68.5%;130个重大前期项目中,127个按期或超前完成一季度目标,占比97.7%,进度滞后的3个,占比2.3%;国内招商引资实际到位资金319.49亿元,完成年度目标任务的27.01%;实际利用外资92633万美元,完成年度目标任务的44.1%。2018年以来签约的73个重大内资项目,已有34个完成注册备案或开工建设,实际到位资金130.83亿元;签约的20个重大外资项目,目前已有13个项目完成备案,实际到位资金3.91亿美元,有1个项目已转为内资备案。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统