您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市服务业局副局长林洁赴联程展览开展“三服务”调研活动
信息来源:市服务业发展处 发布时间:2019-04-29 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月26日下午,宁波市服务业发展局副局长林洁一行赴宁波联程展览有限公司开展“服务企业服务群众服务基层”大调研活动。

林洁副局长一行与公司负责人张建晖进行了深入交流,张总介绍了公司的基本情况、发展成果,重点介绍了公司主营的宁波车博会和中小工厂展运行情况,分享了宁波与其他城市相比会展行业发展的优势性,并提出新会展中心项目在设计阶段可适当听取会展企业合理意见的建议。

林洁副局长充分肯定了联程展览公司在推进宁波会展业发展取得的成绩,高度赞扬了公司社会责任感强、企业氛围佳,并就张总提出的建议,要求服务业局相关工作人员尽快与国际会展中心项目指挥部沟通衔接并反映情况。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统