您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙全面开展粮食库存数量大清查及督导工作
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2019-04-26 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据上级统一部署,4月初以来,海曙区粮食部门立足摸清政策性粮食库存底数,防范化解风险隐患,确保地方粮储安全,督导各相关承储企业全面开展自查工作。目前,按照“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”原则,已完成对区内海曙粮储公司、梁桥米业、米氏实业等3家企业以及鄞州、镇海2个代储点粮食数量清查,涉及库点8个、仓房18个、库存6.5万吨。检查发现,个别承储企业存在体积计算不精确、粮堆整理不到位和帐卡填写不规范等情形,该局已列出责令整改清单,一律要求严格做到“倒排进度、对账销号”,确保高质量做好迎检工作。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统