您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
宁波市政府顾立群副秘书长带队赴厦门学习考察
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-04-23 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为学习厦门市在重大片区、重大项目指挥部运作机制方面的创新做法和先进经验,宁波市政府顾立群副秘书长一行18人于4月17日至18日在厦门开展学习考察工作。

厦门市为加快岛内东部和岛外环东海域片区的开发建设,自2005年起陆续成立了一批重大片区、重大项目建设指挥部,至今已有14年的运作经验,各指挥部坚持“决策部署快速明确、项目实施周密有序、问题解决及时有效”的运作模式,有力推进了厦门市重大片区、重大项目的开发建设,积累了丰富的经验。考察组一行本着虚心学习的原则,与厦门市政府有关部门、相关指挥部工作人员进行了深入的探讨学习,并实地参观了环东海域新城指挥部、集美新城指挥部,建立沟通联络渠道,为我市新成立5个重大片区、重大项目指挥部的挂牌运作打下良好基础。我委刘兴景副主任、固定资产投资处及各指挥部领导参加了本次学习考察。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统