您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
国家统计局浙江调查总队和省发改委联合召开全省营商环境试评价调查培训工作会议
信息来源:体改处 发布时间:2019-04-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月28日,国家统计局浙江调查总队和浙江省发改委联合召开了2019年浙江省营商环境试评价调查培训工作会议,浙江调查总队副巡视员徐学金作了动员讲话,省发改委综合体改处钱哲代表省发改委作了讲话。浙江调查总队对具体调查方案、表格填报等工作进行了部署和培训。

省发改委介绍了此次全省营商环境试评价的目的、范围、指标体系、时间节点,并就具体组织实施提出了相关要求。我委将联合国家统计局宁波调查队抓紧部署落实省营商环境试评价工作,并完善全市营商环境评价和优化工作机制,不断提升优化全市营商环境。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统