您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局窗口走访学习慈溪市发改审批经验做法
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2019-04-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步落实、提升余姚市投资项目审批管理办法,4月2日,余姚市发改局行政审批科窗口一行到慈溪市发改局学习投资项目审批管理的经验做法。

余姚发改窗口一行在慈溪市发改局分别听取学习了慈溪发改投资审批分管领导副局长及慈溪发改审批科、投资科科长对投资项目审批工作方面的介绍,重点关于国有企业非经营性项目审批管理操作办法进行了探讨学习。

此次走访调研余姚发改学习到了兄弟单位慈溪市发改投资项目审批管理的成功经验,为余姚市发改局进一步推进投资项目审批改革建设科学化、规范化和制度化起到了良好的借鉴作用,兄弟单位也给我们提出了许多宝贵意见,结合慈溪市国有企业非经营性项目审批管理操作办法,在下一步余姚市发改局投资项目审批管理改革必定迈上新的台阶,必将更有效的发挥审批作用。(余姚市行政服务中心发改窗口)



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统