您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委开展“传承革命精神、不忘初心使命”清明祭扫活动
信息来源:组织人事处 发布时间:2019-04-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

青山有幸埋忠骨,铭记历史祭英魂。4月1日,市发改委、市服务业发展局、市能源局组织赴宁海长街烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈,重温初心使命,激励奋斗激情。市发改委党组副书记鲍佩云致祭文,市发改委党组成员、巡视员孙自武主持仪式。

高耸的纪念碑,代表着烈士崇高的信仰、不屈的信念和对党、对祖国、对人民的无比热爱。祭扫仪式上,委青年干部代表向烈士纪念碑敬献了花圈,党员干部在纪念碑前列队肃立,怀着崇敬的心情,向烈士默哀并三鞠躬。

鲍佩云在祭文中,代表市发改委、市服务业局、市能源局党组和全体党员干部,向千千万万英勇牺牲的革命先烈致以崇高敬意。鲍佩云指出,在新中国成立70周年之际,组织“传承革命精神、不忘初心使命”清明祭扫活动,是委党组开展“大学习大调研大抓落实”活动的重要内容。鲍佩云强调,我们缅怀先烈,就是要以先烈为榜样,不忘初心、坚定理想,牢记宗旨、服务人民,勇挑重担、牢记责任,直面挑战、勇于奉献。鲍佩云还强调,我们要加强党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要牢记初心使命,狠抓工作落实,确保中央和省、市委决策部署落到实处;要奋力开拓进取、争当攻坚先锋,不断推进“六争攻坚、三年攀高”行动,为宁波走在高质量发展前列不断作出新的贡献,以优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼、告慰革命先烈的在天之灵。

委党组成员、副主任梁峰,委党组成员、驻委纪检监察组组长蔡茂方及市发改委、市服务业发展局、市能源局机关和下属单位近90人参加祭扫活动。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统