您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市服务业局局长谢月娣赴奥林科技开展“三服务”调研活动
信息来源:市服务业局 发布时间:2019-04-16 发布处室:市服务业局 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月15日下午,宁波市服务业发展局局长谢月娣一行到奥林科技开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动调研活动。

谢局长一行与负责人开展座谈,会上公司运营总监张聪介绍了企业发展历程、企业现状、公司旗下三大平台的运营情况等以及公司在服务物流企业中遇到的困难,希望政府进一步优化全市物流企业营商环境,对公司平台上线的物流企业给予一定的政策扶持,提高物流企业运行效率,降低物流企业运营成本。

会上,谢局长充分肯定公司服务全市中小型物流企业所做出的成绩,勉励企业克服困难,再接再厉,为宁波物流企业降本增效贡献力量。同时表态作为全市物流主管部门,下步将理清国际物流全流程的痛点、堵点,加快研究优化全市物流企业营商环境相关举措,切实解决企业发展难点,实现高质量发展。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统