“十三五”规划专栏
编制动态
宁波出台“甬上乐业”计划
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2019-04-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加强全方位公共就业创业服务,着力在充分就业、体面就业、和谐就业等方面努力创造更多更高质量的就业机会,2019年我市将推动“甬上乐业”计划,大力促进就业创业。

根据“甬上乐业”计划,我市2019年将通过援企稳岗促发展、重点扶持促就业、夯实基础强服务三大专项行动,保障2019年全市新增城镇就业16万人,城镇调查失业率、登记失业率分别控制在5%和3.5%以内,实现零就业家庭户数动态清零;全年新增创业实体6万家,创业带动就业30万人;认定市级大学生就业实践示范基地50家、市级创业孵化示范基地20家、大学生就业创业服务指导站10家;接收应届高校毕业生超过5万人,大学生创业实体不少于3000个,引导1000家优秀企业与市内外100家以上学校开展深度合作,实现1万名学生在宁波实践、就业。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统