您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开全市发改系统行政审批工作座谈交流会
信息来源:行政审批处 发布时间:2019-04-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为提高审批工作效率,加快落实企业投资项目“最多跑一次、最多90天”、“标准地”等改革工作,4月11日下午召开了全市发改系统行政审批工作座谈交流会,会议由委副巡视员鲍正操主持,各区县(市)、功能园区派员参加。

会议交流了项目审批、备案和核准工作经验,传达了企业投资项目“最多90天”、“标准地”等改革工作主要精神;各区县(市)、功能园区对“最多100天”改革工作进行了总结并对“最多90天”、“标准地”等改革工作和日常审批工作中的问题进行了交流。鲍正操副巡视员最后要求对即将落实的改革各单位要以时不我待的精神投入到工作中。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统