您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市能源局召开党组(扩大)会议
信息来源:市能源局 发布时间:2019-04-12 发布处室:市能源局 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月11日,市能源局召开党组(扩大)会议,励志纲同志主持会议,局党组成员参加会议,驻局纪检组副组长张永兵和相关处室负责人列席会议。

会议学习了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第一讲:《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》。组织开展了“三问三查”专题大讨论;根据党风廉政建设职责分工,发放了《市能源局落实党风廉政建设主体责任任务告知书》,并由局党组主要负责人与处室(中心)签订了《2019年党风廉政建设责任书》,明确党组成员、处室(中心)负责人在党风廉政建设工作中的责任,进一步推进党风廉政责任落实。

会议指出,只有理论上的清醒才能保证政治上的坚定。要始终保持高度的政治自觉,切实履行政治责任,加强机关党的建设,深入推进党风廉政建设。坚持学习学习再学习,努力吃透习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。学是基础,做是关键。全体党员干部要在落实上下苦功夫,深化理论学习,强化党性修养,认真履行党要管党的责任,牢固树立以人民为中心的思想,始终坚持发展为了人民。

会议要求,要对照“温故知新、知行合一”活动要求,认真开展“三问三查”。党员领导干部要真正结合实际,问问自己,明确责任,梳理任务,查清问题,认真组织整改落实。任务清单要根据个人岗位职责,体现个性化,问题清单要实事求是,精准画像,有的放矢,切实整改提高。

会议强调,发放《市能源局落实党风廉政建设主体责任任务告知书》,签订《2019年党风廉政建设责任书》,不仅仅是履行一个形式,更重要的是提高责任意识,传导压力,落实举措。相关负责人要结合岗位职责,切实履行党风廉政建设主体责任,把自己分内责任扛起来,不辜负党和人民的重托。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统