您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委派农村工作指导员到任
信息来源:宣传教育处 发布时间:2019-04-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市委统一部署,4月10日,我委选派的农村工作指导员张松庚赴余姚市四明山镇北溪村履职。市发改委党组成员、巡视员孙自武欢送新任农村工作指导员。直属机关党委、四明山镇和北溪村相关同志参加新老农村指导员座谈交接会。

孙自武要求新任农村工作指导员要认真学习中央、省市委关于加强“三农”工作的指示精神,确实履行工作职责。要虚心向村干部、村民学习,从群众中汲取营养,增强工作的针对性。要积极当好参谋,摆正位置,积极支持配合村党组织和村干部工作,特别是要在助力乡村振兴、建设社会主义新农村中发挥应有的作用。

在新老指导员交接中,孙自武对上任农村指导员周生利的工作作了充分的肯定。二年多来,周生利同志克服各种困难,认真履行职责,在推动北溪村新农村建设中做出了积极有益的工作,较好地完成了任务,受到当地人民群众的好评。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统