您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市服务业局巡视员王玉茂赴甬股交开展“三服务”调研活动
信息来源:市服务业发展局 发布时间:2019-04-11 发布处室:市服务业发展局 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月9日下午,宁波市服务业发展局巡视员王玉茂一行到宁波股权交易中心开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动调研活动。

王玉茂一行与公司相关领导开展座谈,会上公司总经理周斌介绍了公司基本概况、发展成果、孵化体系等情况以及公司发展中需要市级层面协调解决的难点问题,希望政府在政策制定过程给予企业更多倾斜,助推全市小微企业成就资本市场梦想。

会上,市服务业局产业协调处负责人首先详细介绍了宁波市在服务业发展方面已出台政策和正在谋划研究的举措。王局长重点介绍了市服务业局的新组建情况,充分肯定了公司在积极推进全市小微企业多方位对接资本市场等方面取得的成绩,并对企业后续发展和对接全市现代服务业战略方向等提出了相关建议。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统