您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
市能源局领导来北仑开展“三服务”调研活动
信息来源:北仑区发改局 发布时间:2019-03-22 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月22日上午,根据省、市委关于开展“三服务”活动的部署要求,结合市能源局相关工作安排,市能源局局长、党组书记、市发改委副主任励志纲一行来北仑开展“三服务”调研活动。

励志纲局长一行先后走访调研了光大环保能源(宁波)有限公司、北仑电厂。在光大环保公司,调研组参观了企业低碳环保科普厅、廊道、调度中心、生产操作室,听取了企业对垃圾焚烧、资源循环使用等生产工艺详细介绍。随后,调研组一行来到北仑电厂,听取了电厂相关工作负责人关于能源管理、生产运营、节能管理及煤耗情况的汇报,并对能源“双控”、综合供能及电力改革相关工作进行了交流。调研组领导表示,机会属于有准备的部门,企业要做好谋划,抓住机遇,积极面对电力改革工作;同时,要进一步提升能效,降低煤耗,打好蓝天保卫战。

在座谈中,励志纲局长对企业在保供、节能等方面作出的努力表示充分肯定,他指出,在能源考核方面,企业要积极对标行业,统筹把握;要认清形势,早谋划、早布局,积极应对并做好改革工作。

市能源局节能处处长李伟男、市能源局综合规划处副处长吴霞、市能源局综合规划处副调研员刘从友参与调研,区发改局局长鲍志荣、副局长史文龙等陪同调研。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统