您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
省特镇办专家组来甬进行第三批省级特色小镇验收命名实地审核
信息来源:体改处 发布时间:2019-03-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年初,我市江北膜幻动力小镇(第一批省级创建)、鄞州四明金融小镇(第二批省级创建)通过了省里验收初审。近日,省特镇办专家组赴我市进行现场实地验收,刘长春副市长出面迎检,我委胡奎主任、刘兴景副主任和责任处室陪同,江北区、鄞州区主要领导作汇报,相关部门和小镇负责人参与答辩。考核组一行听取了小镇关于规划建设和自评情况的工作汇报,查阅了验收台账资料,并分成两个小组围绕小镇共性指标和特色指标进行了实地踏勘。考核组肯定了我市特色小镇的建设发展成效,并围绕小镇特色产业发展、高端人才引进等方面提出了指导性意见。验收命名结果将于今年全省特色小镇规划建设推进会上进行公布。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统