您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
关于宁波市2019年度电力直接交易参与试点电力用户和电量的公示
信息来源:宁波市能源局 发布时间:2019-02-26 发布处室:宁波市能源局 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据省发改委、省能源局、浙江能监办《关于印发<2019年度浙江省电力直接交易试点工作方案>的通知》(浙发改能源〔2019〕34号)、省直接交易试点工作小组办公室《关于做好2019年度电力直接交易试点相关工作的通知》(浙交易办〔2019〕1号)和市能源局《关于做好2019年普通电力直接交易试点工作的通知》(甬能源电力〔2019〕3号)要求,各区县(市)、管委会电力运行主管部门审核上报了参与2019年度宁波市普通电力直接交易试点的电力用户名单及2018年用电量。经我局组织复查,现予以公示。

公示日期:2019年2月26日-2019年3月1日

如有异议,请在公示期限内以书面形式反映。

联系地址:宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座1115

电    话:89382673

 

附件:

1、宁波市2019年普通直接交易用户情况明细表(增量配网企业和第一类企业用户).xls

2、宁波市2019年普通直接交易用户情况明细表(第二类企业用户).xls

 

 

宁波市能源局  

2019年2月26日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统