宁波咨询专栏
工作动态
省咨询委召开专题学习会认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会及省纪委十四届四次全会精神
信息来源: 发布时间:2019-02-25 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

       省咨询委章猛进主任主持召开专题学习会,传达学习十九届中央纪委三次全会及省纪委十四届四次全会精神。省咨询委领导、正副秘书长、各专业部部长等参加了会议,省纪委副书记、省监察委员会副主任罗悦明应邀到会作传达。

  会上,罗悦明同志结合实际,着重传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话及省纪委十四届四次全会精神。随后,大家结合当前党风廉政建设和反腐败斗争实际进行了讨论,交流了各自的体会和感想。

  大家一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,高屋建瓴,思想深邃,直面问题,掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治自觉、理论自觉和行动自觉,充分彰显了我们党“将自我革命进行到底”的坚定决心,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大意义。

  大家纷纷表示,作为一名退下来的党员干部和咨询委员,要继续树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,在锤炼党性上不松懈、不降标准,真正活到老、学到老、修炼到老,永葆共产党员的本色。

  办公室年轻同志学习认为,要进一步增强使命感和责任感,坚定理想信念,坚守党纪党规,自觉扛起责任担当,旗帜鲜明讲政治,向党中央看齐,把学习贯彻中央和省委的决策部署体现在行动上、落实到工作中去,为向纵深推进全面从严治党和建设清廉浙江做出应有贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统