您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委召开全市经济体制改革专项小组工作会议
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2019-12-31 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年12月31日,我委会同市委改革办召开全市经济体制改革专项小组年度工作会议,座谈交流2019年经济体制改革进展,研究谋划2020年工作思路和具体改革项目。我委潘奇峰副主任参加并主持会议,市委改革办夏行副主任及市级20家部门改革工作分管领导、责任处室负责人参加会议。

座谈会上,我委汇报交流了2019年全市经济体制改革年度报告,各部门分别通报了2019年度牵头改革任务完成进度,谋划提出了2020年拟开展的重点改革项目,市委改革办对推进好明年各项改革任务提出具体工作建议和要求。潘奇峰副主任最后做了具体工作部署,要求在谋划和推进明年改革任务中,一是坚持“实”,要重点聚焦群众和企业有感之处;二是体现“新”,要紧紧围绕各级党委政府最新决策部署;三是注重“特”,要谋划探索一批创新性首创性强的改革举措,及时做好总结宣传推广;四是形成“合”,要以系统、集成、联动思维谋划推动各项改革,同时形成工作合力。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统