您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区再添一家国家级企业技术中心
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2019-12-23 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合发布的第26批新认定国家企业技术中心名单中,我区的宁波欣达(集团)有限公司技术中心榜上有名。至此,鄞州区已拥有国家级企业技术中心9家,占全市总量的30%。

国家企业技术中心所在企业均是国内同行业创新型领军企业,在研发投入、自主知识产权、新产品新技术研发及产业规模等方面具有显著优势。

近年来,欣达集团不断加大科研投入,创新能力持续增强,承担国家科技项目13个,分别获全国和省内装备制造业重点领域首台(套)产品2项。目前,企业拥有有效专利448项,其中欧盟发明专利1项,国内发明专利50项;软件著作权6项;参与国家标准制定23项,其中负责起草8项。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统