您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区举办2019年节能管理工作培训会
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2019-12-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强鄞州区重点用能单位的节能管理工作,提高能源管理人员的专业技能和业务素质,12月12日,鄞州区发改局组织“2019年鄞州区节能管理工作培训班”,来自全区38家重点用能单位的能源管理人员以及各镇(街道、园区)节能工作负责人参加培训。

面对日趋严峻的能源“双控”工作形势,2020年鄞州区将主要通过夯实能源“双控”目标责任、组织实施节能专项行动、加强重点领域节能技术改造、严控煤炭消费总量等手段,积极应对、迎难而上。

鄞州区发改局为组织开好这本次培训,在课程设置、师资安排及教材选取上,进行了大量深入细致的前期准备,主要安排了统计节能、用电节能、全行业节能和专项节能知识培训等课程,师资力量有市统计局、省能源监测总队、市节能协会的专家,也有区电力公司的专家,课程针对性强、实用性高,能为鄞州区重点用能单位打造一支精通业务的能源管理人员队伍提供有力帮助。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统