“十三五”规划专栏
编制动态
我委组织召开市“十四五”规划市内专家研讨会
信息来源:发展规划处 发布时间:2019-12-16 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为推进我市“十四五”规划基本思路起草工作,12月15日下午,我委组织召开市“十四五”规划市内专家研讨会,邀请我市多个领域的权威专家为宁波“十四五”规划研究把脉开方。

刘兴景副主任出席并阐述了我市“十四五”规划基本思路起草的背景和进展情况,张水清总经济师介绍了市“十四五”规划基本思路研究的主要成果,市发展研究中心主任林崇建、市大数据局局长叶春华、市委政策研究室副主任何兴法、市咨询委委员陈飞龙、市城乡规划研究中心副主任鲍维科、市文广局原副局长陈民宪、市智慧城市研究院副院长汪东芳、长城战略咨询合伙人江锡军等相继发言,围绕 “十四五”规划重点问题提出专业思考与建设性建议。研讨会由王光旭院长主持。

下一步,我委将继续举办多场市内外专家咨询会和研讨会,广泛征求各方意见,并在基本思路起草过程中加以吸收采纳。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统