您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会
信息来源:机关党委 发布时间:2019-12-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,2019年12月11日,市发改委邀请宁波市委党校郑湘娟副校长作专题宣讲报告,委管委属各行政事业单位和委、局机关全体人员、委属企业党组织班子成员参加,委党组副书记鲍佩云主持宣讲报告会。

郑湘娟副校长以《开辟中国之治新境界》为题,从回望来时路--充分认识十九届四中全会重大意义、对照别的路--更加坚定中国特色社会主义制度自信、明确前行的路--坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化建设总目标总要求和重点任务及十九届四中全会《决定》重要思想解读等四个方面进行了宣讲报告。

委党组副书记鲍佩云就推进发改委学习宣传贯彻十九届四中全会精神走心、走深、走实提出了要求:一要切实提高思想政治站位,深刻认识十九届四中全会重大意义,高度铸牢思想自觉,不断增强政治能力。二要持续兴起学习贯彻热潮,积极发挥党组织功能,强化学习培训,创新学习方法载体。三要积极推动工作落实,扎实开展主题教育检视出的问题、市委巡察反馈的问题的整改,搞好顶层设计出好政策,当好市委市政府参谋智囊,确保年度工作任务完成。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统