您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
市政协委员视察重点工程建设
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2019-11-07 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月5日下午,市政协组织委员实地视察三官堂大桥、中兴大桥等重点工程建设,并召开座谈会进行协商交流。市政协副主席林静国全程参加活动,市政协副秘书长、委员工委主任马春琪主持会议,市发改委副主任梁峰、市住建局副局长吴耀明分别做了工作汇报。

今年以来,我市省、市重点建设项目和中心城区城建项目建设顺利推进。2019年1月至9月,全市66个入选省重点建设项目,年度计划完成率达到91%;309个市级重点建设项目完成投资额878亿元,完成率达到85%。前10月,我市中心城区城建项目年度完成投资额约76.28亿元,占年度投资计划的77%。

座谈会上,委员们对今年以来我市重点工程和城建项目推进工作给予充分肯定。委员们建议,要“以时不我待、只争朝夕的精神投入工作”,全面落实重大项目建设,大抓好工程项目进度质量安全,埋头苦干、真抓实干,推进“六争攻坚”,努力推动宁波走在高质量发展前列。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统