您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
营商环境报告发布显示宁波营商环境满意度全国领先
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2019-11-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月2日,全国工商联发布《2019万家民营企业评价营商环境报告》。报告显示,全国营商环境整体持续向好,从城市上看,企业对杭州、深圳、宁波、南京、绍兴、苏州、广州、厦门、无锡、长沙等城市营商环境满意度最高,宁波营商环境满意度处于全国各大城市第一方阵的领先位置。

2019万家民营企业评价营商环境调查,自今年在全国工商联系统开展以来,共有全国31个省(自治区、直辖市)、200个城市的41275家企业参与,有效问卷达35500份,各类数据超过1600万个。参评企业数量在国内同类研究中最多。营商环境调查主要围绕要素、法治、政务、市场、创新5个维度开展,重点突出企业家主观感受,评价结论具有相当的科学性。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统