您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
国家粮食和物资储备局来我市调研粮食质量检验监测体系建设
信息来源:监督管理处 发布时间:2019-11-25 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月22至23曰,国家粮食和物资储备局标准质量管理办公室张树淼主任、省粮食物资局李益敏副局长一行来我市,就粮食检验监测体系“深化改革 转型发展”、质检体系建设和机构运行、储备粮管理经验及存在的主要问题、粮食收购质量和超标粮食收购处置等课题进行现场调研。

调研组一行走访了海曙区粮食收储公司检化验室、古林粮食收购站和余姚中心粮库、马渚粮食收购站、第三中心粮库在建项目。分别听取了海曙区、余姚市粮食工作有关情况汇报,重点围绕质量检验监测标准进行座谈讨论,并就推行低温、准低温储粮,提高粮食储存质量,以及收购政策、卫生质量指标等方面提出了意见建议。调研组对我市粮食收储工作和粮食质量检验监测体系建设给予了充分肯定,要求在优粮优储上加强进一步探索,高标准建设粮食储备质量安全体系。

委党组成员、分管领导程宏友陪同调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统