您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区举办服务业转型提升专题培训班获企业好评
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2019-11-22 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月17日,由鄞州区发展和改革局主办,鄞州区大学生(青年)创业园承办的鄞州区服务业转型提升专题培训班顺利收尾。本次专题培训为期四天,内容主要围绕鄞州区服务业发展现状及市场环境进行展开。压轴的课程邀请了市信用中心征信部贾学敏前来授课,着重为鄞州区服务业企业负责人进行信用监管政策解读。

在自由市场经济体制下,企业间的竞争日益激烈,作为企业经营管理的重要一环、企业品牌价值的重要一面,信用管理的重要性逐渐显露出来。在课上,贾学敏就目前典型的企业信用现状做了剖析,带动学员就“信用监管”、“失信老赖”等热门话题进行讨论。在轻松的环境中帮助各位学员巩固和调整对自己企业信用管理体系认知,得到了学员的一致好评。

参与培训的企业负责人纷纷表示“信用问题不容忽视,就像做人一样,信用永远放在第一位,这样企业才能走得长远”。这也正是组织此次培训课程的主旨所在,力求做到“防微杜渐”,通过正确的引导,使得企业可以在正确的道路上不断发展壮大,进而优化市场竞争模式,为广大企业营造更加优良的创新创业环境。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统