您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
延边州党政代表团一行考察宁波海洋研究院
信息来源:宁波海洋研究院 发布时间:2019-11-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年11月18日下午,延边州州委副书记、州政府州长金寿浩率领延边州党政代表团一行,在宁波市市委副书记、政法委书记宋越舜陪同下,考察了宁波海洋研究院,宁波市发展和改革委员会党组副书记鲍佩云、宁波海洋研究院院长徐铁峰热情接待了金州长和宋书记一行。

金州长和宋书记一行首先观看了研究院的宣传视频,了解了研究院组建、筹建的发展历程;随后参观了新大楼展厅,重点了解了研究院的各项业务工作以及研究院取得的各项成绩。最后,双方表示今后将加强相关领域的交流与合作,做好对口协作工作,促进延边州相关领域的发展。

延边州州委常委、州政府常务副州长冯涛,州委常委、州政府副州长娄国闻等延边州领导,宁波市委副秘书长胡杰参加了此次考察。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统