您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
江西省高安市况学成副市长一行莅临宁波市粮食收储公司指导考察
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2019-11-20 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月20日,江西省高安市况学成副市长、高安市发改委主任谌哲及下属收储公司相关人员,莅临宁波市粮食收储有限公司指导考察。

况副市长一行先实地考察了市收储公司下属的甬江中心粮库,了解库区储粮情况,并在信息中心观看了粮库智能化信息系统的实际应用演示。随后,在会议室里,宁波市粮食收储公司董事长徐慧勤简要介绍了公司的基本情况和与高安市开展产销合作的情况。

况副市长表示,宁波与高安两市粮食合作关系友好紧密,此次考察以了解粮库智能化建设和推进双方产销合作为目的,争取在现有基础上进一步深化合作,为今后共同提升两地粮食安全、打造双赢局面奠定更为坚实的基础。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统