您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
宁波市关于开展2019年海上风电竞争配置的通知
信息来源:宁波市能源局 发布时间:2019-11-01 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各项目业主:

为促进我市海上风电高质量发展,根据《浙江省能源局关于印发浙江省2019年海上风电项目建设工作方案的通知》(浙能源〔2019〕23号),现将2019年宁波市海上风电竞争配置有关情况通知如下:

一、申报项目范围

2019年,我市参与竞争配置的项目指位于宁波市海域范围、且经国家或省规划批复的项目。

二、申报单位要求

集团公司或获得集团授权的子公司及其成立的项目公司均可参与竞争性配置申报。被工商行政管理机关列入“严重违法失信企业名单(在申报期间尚未解除的)”者不得参与申报(可在全国企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn查询)。

三、申报材料要求

申报单位应严格按照《浙江省能源局关于印发浙江省2019年海上风电项目建设工作方案的通知》(浙能源〔2019〕23号)中《浙江省海上风电项目竞争配置办法》有关要求编制申报材料,同时提供与地方政府签订的投资开发协议,并对申报材料真实性负责。

四、时间要求

请有意向参与竞争配置的申报单位于2019年11月11日17时00分前将申报材料送至浙江省公共资源交易中心总台(浙江省杭州市曙光路140号),申报材料一式6份,逾期不再受理。

联系人:夏凤梅,电话:0571-87630252

宁波市能源局

2019年11月1日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统