您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
宁波环城南路东段正式通车
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2019-10-08 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年9月28日晚上10时,历时三年建设的环城南路东段快速化改造工程迎来正式通车。环城南路东段(河清路-东外环路)快速化改造工程全线位于鄞州区,西起河清南路,东至邱隘立交(辅道系统至百丈路),全长3.5千米,建设内容包括高架主线桥梁、平行匝道、地面桥拼宽、地面桥新建、地面道路改建、地道、管线综合、雨污排水管、泵站、交通设施、道路配套绿化、路灯、监控、河道及附属配套设施等。

工程于2016年9月26日开工建设,经过三年持续奋战,工程攻克房屋拆迁、管线迁改和交通保障三大难关,终于在如期完成项目建设,向社会开放通行。作为我市“四横五纵九联”快速路网中的重要一环,环城南路东段的开通将进一步完善我市中心城区快速路网体系,提升东部新城、鄞州东南片、东钱湖等区域的对外交通辐射水平,支撑城市空间布局优化发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统