您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
象山县全市率先试行建筑工程施工许可证“多合一”办理
信息来源:象山县发改局 发布时间:2019-10-29 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月初,象山县全市率先试行建筑工程施工许可证“多合一”办理,依托工程建设审批管理和施工图联合审查系统,按照“一次申请、一套材料、一并审批、一个批件”模式,一并办理消防设计审查、应建防空地下室的民用建筑项目报建审批、建筑工程施工许可、建设工程质量安全监督建设、消防、人防审核等事项,经形式审查合格后发放施工许可证。该模式试行后,申请材料由原先22件缩减至8件,审批时限由原先串联审批的2个工作日缩短至1小时内即办。同时,许可证备注所有申请事项,不再单独出具其他审批结果,进一步压减审批环节、缩短办理时间,切实提升审批服务质效。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统