您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
银川市发改委来甬调研座谈我市资源要素市场化改革
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2019-10-24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月23日,宁夏回族自治区银川市发改委组织该市工信局、自然资源局、金融工作局、税务局等一行9人,来甬座谈我市资源要素市场化配置改革情况,并实地调研我市相关产业园区在资源要素供给保障上具体做法,我委潘奇峰副主任参加座谈会。

座谈会上,潘奇峰副主任介绍了我市经济体制改革的总体安排,市经信局、自然资源规划局、财政局、人社局、金融办等部门分别交流介绍了我市近年来开展的“亩均论英雄”改革、土地二级市场改革试点、财税体制改革、人力资源市场化配置、金融服务等方面的基本情况及下一步工作设想,同时也学习了解了银川市相关领域的改革经验。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统